Фу-ты ну-ты... Как скверно-то вышло... Залез в золото с 25 долл., 6 отщипнул, 50% к депо было, 31 с копейками. Дай-ка, думаю, ащё и полез. Стал спешить. Ой бы хапнул, чуть-чуть не фартануло. Так, чо дальше? Осталось совсем немного, нужно...
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
Само собой движение USD/JPY вниз может быть остановлено лимитными покупками в районе 139,50, но было бы хорошо, чтобы лимитные ордера были поддержаны и покупками с рынка, чтобы увидеть отскок. Опять же, эти покупки должны передавить вверх продажи,...
Тут не загадаешь, что и сколько раздадут за роль. Просто видел информацию, что за социальную активность дадут такой то процент дропа. Вот и качаю роли. На моментуме качаю, чтобы поинты забрать на галке. Там конкуренция невысокая, я сейчас 2.2К...
Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...