Смысла сидеть бесконечно, конечно, нет. Я просто для себя определяю, что это такое "бесконечность" и когда всё это закончить. Тогда, когда неделя закончилась, или там еще какая-то дата, когда всё, что открыто, закрывается. Чтобы это сделать,...
У каждого свой опыт. Боты, как видишь, для меня выгодные. Для других нет. Аналогично с пулами и в целом со всей криптовалютой. Я в прибыли по ней. Многие в убытке. И то, что ты или кто-то другой расскажешь стратегию по которой он пользуется - не...
Тренд на финансовых рынках представляет собой объективную реальность, подтверждаемую статистикой и ценовыми движениями, но его природа остается предметом постоянных споров среди трейдеров. Визуально тренд выглядит как последовательность повышающихся...
Так я тоже ничего не фиксирлвал, я просто продал часть эфира, и от купил два л2 решения, но не всякие там zk, старики, а оптимизм и арбитрума, решение которыми реально люди пользуются, решения где есть нормальная заблокирована ликвидность, просто...
Весь колхоз йеновый вчера прилично вырос - а для меня это признак того, что с йеновыми парами, лучше, в такой момент не связываться: техническая обоснованность минимальна, уровни и ориентиры пробиваются, торговать сложно - понятное дело, говорю о...