Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем подрасти. И это произошло, к тому же сняли ближайшие цели в области 1.39, закрепились выше и есть куда...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
USD/CHF По франку вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который расположен на 0.83350, протестировав его снизу...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 192.604 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Это всё понятно. Но конкретно ваши примеры не являются тем, о чём вы написали. Я конкретно про те примеры, которые вы показываете в видео и рассказываете за агрессивную работу с 200 долларов до 25 или до 50 тыс. Там нет никакого устойчивого...