Я же продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Смотрю на график, на котором хорошо видно, что одно из самых впечатляющих снижений американского доллара, в последнее время, произошло,...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305(. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
Здравствуйте Уважаемы Друзья, Соратники, Участники соревнования и посетители нашей инвестиционной ветки. Прошло 5 лет нашего соревнования! Я ждал, что еще кто-то из участников отпишется по итогам пятилетки , но все куда-то испарились. Да уж,...
Покупателям в валютной паре EURJPY не удалось с ходу закрепиться выше 164,00+, а жаль. А в пятницу вообще начали откат вниз, который пока продолжают. В данный момент текущее скромное снижение выглядит именно как откат, поэтому жду возобновления с...