Ну бывает прочитал сообщение и ушел, а потом забыл ответить Так если быть в кругу спекулянтов, то они конечно тебя и порвут. Мне вот на спекулянтов все равно, мы в разных вселенных, если тебе так понятнее будет))) Они не имеют ко мне отношения, я...
EUR\USD W1. Приветствую! У меня на неделях и днях зоной продаж является вот эта недельно дневная зону сопротивления на 1.15000 - 1.14260, от начала февраля 2022 года. И как раз кстати на неделях мы имеем свечу похожую на медвежий разворотный...
Ну это для тех, кто готов прям по максимуму рисковать, потому что ты сам же можешь глянуть каков размер стопа на данный момент и сколько это в процентах от депозита. Хотя конечно если ты торгуешь со стандартным тейком, то я понимаю почему ты...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
EUR/JPY не просто подросла в пятницу, но и на четырехчасовом временном периоде вышла за пределы сужающегося треугольника, и пробила локальный максимум 163.24, сломав при этом структуру снижения, а это уже заявка на продолжение движения в северном...