BTC Bitcoin 15.03.2026 Мне как-то запало число 55 000. Вроде как считают справедливой ценой, которая подходит для начала покупок. Вот она, психология. Раньше для нас и 2000$ за монету было много. Сейчас готовы по 55000$ брать. Цена 60000$ тоже...
GOLD / Золото / XAUUSD Скучная торговля стала с золотом. Всех устраивает нынешняя его цена. Вот и ходит она в зоне баланса месячки который день. Вчера ночью золото провалилось под обязательную зону, а сегодня уже поднялась к ней. При этом...
USDZAR Похоже, что пара USDZAR возвращается к восходящему движению, осталось совсем немного до уровня 17,1114. Для меня там изменятся приоритеты. Но пока цена ниже, любой рост может быть поводом для продаж. На данный момент сигнал коррекции от...
Закончили торговлю в валютной паре EURGBP с нисходящим настроем. Продавцы смогли закрепиться под 0,8650-0,8635, но с текущих можно еще до 0,8605 спуститься. Последующее закрепление под 0,8605 может перерасти в продолжение снижения к еще более...
SILVER Доллар сейчас вытесняет металлы из позиций инвесторов, но это скорее повод не покупать металлы, но не повод продавать их. Думаю, что именно на заседании ФРС вектор интересов кардинально изменится. Но пока что мы не видим интереса...