Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
Понятное дело, тут ни кто советов на форуме и не ждет, просто, обмен мнениями и мысли вслух... Вот и я не ждал, а NZD/USD взял и рванул вверх, причем, странно, но в одиночку, ладно, не глядя в сторону евро, но и совершенно не коррелируя с...
Продолдаем эксперимент, на этот раз ТП = 0,5 от длинны луча, получилось +0,39%...
Спасибо. Взаимно Илья99 . Сегодня, что-то сайт форума немного барахлит, отключался на какое-то время не мог зайти, наверно столько желающих зайти на форум, что от переизбытка сайт людей форум блокировался и стопорилась его работа. Несомненно...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что восходящая тенденция по данной паре , имевшая место после объявления Трампом 90-дневной паузы во введение в действие его новых тарифов, на этой неделе постепенно сошла на нет. Колебания...