По USD/CAD мой прогноз сводится к росту пары. Ситуация такова, что цена находится в положении сильного восходящего тренда, что говорит о том, что вероятность его продолжения достаточно высокая. Также, шансы на рост увеличивает то, что USD/CAD рядом...
Тайм H1. Если взять в общем круге — продавцы ещё довольно агрессивные и спокойно могут быстро уронить золото. В данный момент, располагаемся на территории покупателей и только по этому, жду ещё порыва вверх. Внутри дневной ориентир уже выставил на...
USD/RUR Вообще по паре Доллар/Рубль мы ранее рассматривали фигуру "Расширяющийся треугольник" по недельному графику, но нас тогда сбило то, что медведи пробили линию поддержки этой фигуры (уровень 72,66), но затем цена вернулась обратно в...
Вечер добрый, Костя! GBPUSD, H4. Пора уже завершать с давлением на север, GBPUSD готов к снижению. Формируется намерение начать развитие нисходящего движения до цены 1.3275, разумеется если этому не помешает какой-либо фундаментальный фактор....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по...
Может кто ни будь объяснить как работает "Байбит" на опционах? Краткая история. "Полимаркет" я разобрался, цена достигнет 63000 \ цена не достигнет 63000. И вчера проиграл 1 доллар. На Байбит купил пут опцион по 63000 вчера (я как понял, что цена не...
По паре CHFJPY, сегодня наблюдается попытки продолжения бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике м15, стала рисовать разворот тенденции в лонг. На данный момент, цена находится в районе корректировочного...
Добрый день! При моем отношении к уровню 1.0742 (Мюррея 8.8) я не могу отказаться от варианта перехода пары GBP/CHF в традиционный для нее режим аквариума. Мнение, конечно, субъективное, но основанное на опыте. Я хорошо запомнил, как у этого...
USD/JPY наконец-то сумел остановится и развернуться. Цена сформировала максимум и после него импульсом упала. Я разместил на бычий тренд ретрейсмент Фибоначчи. По нему пробили уровень поддержки 23.6% и после этого откатились. Пробитие можно...
Прибыльной торговли! #NG сегодня открылся с гэпом вверх, и сразу начал проторговываться на уровне 3.30. По определённые сигналам понятно, что продавцы будут пытаться перекрыть гэп, а для этого, надо будет продвинутся вниз, к уровню поддержки 3.19....
...