GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна, хороших торгов. Цель золота торгуется выше круглого 2700. На отметке 2707 стоит цена на данный момент времени. На дневном графике свеча формируется бычья и при этом произошло обновление минимума пятничной дневной...
Закономерности порой становятся для скальпинга хорошей стратегией для прибыльной торговли. И это нормально, так как подобно используется даже и в обычной торговле. Многие начиная заниматься скальпингом, терпят убытки за убытками. Но надо понимать...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Посмотрите на этот AUD/CAD, он как будто пытается выбраться из ямы, в которую падал уже не одну неделю. Видите этот нисходящий канал? Прямо как вершина на...
Где то слышал но не проверял что в сети солана стали самые большие комиссии на переводы и прочие забавы? Может что то и путаю. Ещё сегодня прочитал в одном зарубежном издании чо все эти забавы Трампового семейства поставил под угрозу потери доверия...
Во-первых, я закрыла свой спред по GOLD, но с гораздо меньшим профитом, чем планировала, а именно в +10 долларов: Сейчас была бы прибыль больше, но я закрыла, так как, есть во-вторых, и оно заключается в том, что пока я созерцала результат,...