Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Предпосылки к продолжению роста в паре AUDJPY к закрытию неделю сохранились. Жаль, что покупатели не успели пробиться выше 94,50-94,65, тогда можно было смело направляться к следующим целям: 96,40, 97,30 и наконец к 98,70-99,00. Если иена и в...
у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...
Прошла ещё одна торговая неделя. Сегодня уже суббота. На счету на данный момент 265 долларов. Прибыль за неделю 4 доллара из которых чуть меньше доллара это бонусы с форума. Просадка на данный момент 65 долларов. На этой неделе поднималась просадка...
Я вот тоже об этом думал, причём ещё в момент пробоя уровня 2955. Было очень важно посмотреть, как именно будет проходить пробой и уровень прошли спокойно, хоть и мощным давлением. В том плане, что не было рывковых движений в обе стороны, а просто...