Данная картина меня полностью устраивает по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Два сигнала я представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении и...
Если в торговой системе частые убыточные сделки, удваивать лот очень опасно после получения убытка. Робот CyNera торгует на 95-97 процентов с прибыльными сделками. И убыточных сделок нереально мало. Не реже одного раза в 1-2 месяца. Поэтому смело...
Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать на следующей недели. Мною выделены...
Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...
По паре NZD/USD развитие северного движения пока приостановлено и сейчас идет попытка перестроения на южные рельсы , но подтверждение перестройки на юг по Н1 будет только при пробое 0.5713. В таком случае после северного откатика от низа Н1 0.5713...