Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6220. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6209, для первой половиночки TakeProfit...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 71,80. Наше предпочтение: Покупать выше...
Ну понятно, почему не лезут. На крипте всякие пампы-дампы, группы в соцсетях, или просто буллран или крипто- зима, можно рискнуть, и получить иксы. На фондовом рынке, а те более на Форексе нужно изучать экономику, и движения бывают на 1-2-3...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Пара EURUSD на открытие европейской сессии торгуется ниже дневного уровня пивот 1.0375, поскольку доллар остается на двухлетних максимумах, а ожидания снижения ставки ФРС ослабли. Пара EURUSD оказалась под давлением...