Да вообще ничего в этом мире уже не удивительно,ведь даже акции и облигации славятся и дают доход те, которые основаны на искусственном интеллекте.Мир идёт вперёд и даже хобби у нас из практических становятся интеллектуальными.для меня форекс лучшее...
Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Для меня форекс это хобби которое приносит мне прибыль стабильную. Я долго к этому шел и нашел свой путь в торговле. Он оказался намного проще чем я думал. Секрет в постоянстве и в отсутствии жадности. Я перестал гоняться за прибылью и за деньгами и...
EURJPY Н4. Работаем по кроссу в северном направлении по факту пробоя канала 184.70. Цели еще и половины предполагаемого пути не прошли, так как по технике рассчитываем на ширину канала рост. Быков теперь не пугает японская интервенция и йена с...
EURUSD блок сегодняшней американской статистики никак особо на курс доллара не повлиял. Вчера кстати протоколы ФРС тоже особо не повлияли. Политика ФРС сейчас примерно звучит так рано понижать ставки. До конца года в лучшем случае одно снижение...