EUR/GBP торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора, сопротивлением выступает его верхняя граница с ценой 0,84257. Если на следующей пара не пробьет его, то можно ожидать отскок и продолжение снижения в прежних рамках. Продажа...
Известный случай с предпринимателем Дмитрием Потапенко. Что интересно, "иностранными акциями" у него оказались акции Яндекса, который тогда в Голландии был зарегистрирован. Естественно, банки на процентные доходы живут, на что же еще. Вот отчет...
Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
Приветствую!! Всех Дам, С праздником 8 марта!! Вот и случился противоход, когда USD/ZAR, вчера развернулся в сторону севера, то есть пошёл против общей тенденции. Но в начале, протестировал уровень поддержки 18.040, и только после этого, случился...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...