#CL - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа. Как и предполагалось цена на актив ушла в северном направлении достигая котировки 69.23 доллара за баррель нефти. Верхняя скользящая линия боллинджер даёт нам условную зону сопротивления, а также...
Интерес появился к продажам коллеги по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышли из положительной...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
Возможно даже выше, нисходящий канал довольно широкий. Если смотреть на младших таймфреймах, выходит, что действительно речь идёт о формировании бокового канала. При этом я рассматриваю глбальный нисходящий тренд и выход ожидаю на юг. На прошлой...
Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...