#NG. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу будут...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров прослеживается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2854.35) Если на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1368 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.64706 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.63903 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...