Всем привет! Вчера, конечно, сам виноват. Признаю, но при повторении ситуации никаких гарантий, что опять не лопухнусь, нет. Отправляю картинку на сегодня. Дневная синяя побелела (не сама конечно, перекрасил я ее). Это означает сигнал на покупку....
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона, срабатывали лимитки продавца при попытке пары уйти выше отметок 0.80372. Пара возвращалась обратно в диапазон, здесь был объёмный рост, затем к сопротивлению 0.83930. Был...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда в диапазоне выше отметок 1.24872, последовало объёмное снижение и возврат в диапазон. Обычно это говорит за формацию к дальнейшему росту, я тогда предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон. Тогда ещё Трампа...
GBPCHF. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Покупатели в ударе вынесли фибо уровень 176.4-153.337, который имеет значения крепкого сопротивления в результате от него происходят развороты, только не в этом случаи. Возможно этому способствуют...