Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...
EUR/GBP. Что здесь на паре происходит, ну, в целом я вижу что медведь целых 2 раза пытался прорваться дальше на юг через 0.8219, но оба раза у него это не получилось и цена по сути вернулась обратно выше уровня 0.8278. По сути вот плюс-минус до...
Все складывается под диктовку быков по NG и поэтому тренд остаётся восходящий на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что упав в среду на 100 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара затем плавно перешла в предпраздничный флэт. Быки и медведи по паре с понедельника текущей недели по...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после пилообразных падений котировок по паре в среду и четверг на прошлой неделе, данный инструмент перешел в предпраздничный флэт с колебаниями цены внутри горизонтального коридора высотой...