У меня тоже был, да собственно и есть блокнот, где ведутся записи по основным торговым инструментам, в нем я фиксирую уровни, чтобы не забыть, так же если не торгую несколько дней, отмечаю, где именно произошло открытие и закрытие цены на том или...
На удивление, на этой неделе с киви не работала, то бишь с парой NZDUSD, зато активно присматриваюсь к EURUSD, но меня малость напрягает уровень 1,1685, от которого наверно уже пятый раз цена отбивается и начинает идти в рост. Сегодня кстати тоже...
Приветствую, коллега! Так ведь быки, как мне кажется, и не собираются пока покидать данный инструмент Текущая котировка GBPUSD - 1.3574. Сейчас окинула беглым взглядом картину по дневному графику по волновой технике: получается, что рост у нас...
Да я знаю, что USDT привязана к доллару и вне зависимости от волнений на рынке, цена остается прежней, в этом выигрываешь, когда ставишь на вывод или длительное время хранишь деньги на криптовалютном кошельке. Я собственно и не торгую, пока заявка...
GBP/USD. Вот и у меня вроде бы остаются варианты по рассмотрению именно северного зигзага, но как-то исполнение у нас получается не очень. Ну, или я просто терпения уже напрочь растеряла... С таким рынком, который мы наблюдаем в последнее время,...
Да вроде бы и у наших некоторых тоже есть проблема с подключением, в другой ветке на эту тему общалась с Александром, он постоянно пытается подобрать VPN. Например, в Канаде у меня ни разу не было проблем с доступом к форуму или к торговому...
Ты о чем? Какие обиды? А про EUR/AUD, хочу сказать, что из трех странных кроссов, которые у меня открыты в настоящий момент, только EUR/AUD напрягает, а вот два других - радуют, особенно, фунт-нзд . Но тут, получился, как бы, своеобразный хедж,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 80500. И да - пока пара выглядит браво в плане роста. Что в целом имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в двадцать...
Сергей, приветствую! Судя по твоей расширялке на NZD/USD - ты роста ждешь? Сейчас кинула взгляд на свой дневной график, скорее всего - я присоединюсь к твоим ожиданиям. Текущая котировка пары - 0.5902. Что просматривается по дневному графику по...
Привет Дима, наконец-то добралась до этого раздела, пока отвечала в других, с момента последнего сообщения в этой ветке прошло уже несколько недель. Ты прав, у нас серьезное расхождение во времени, я в основном отвечаю днем сейчас, у вас это ночь.)...
GBP/USD Доброго утра! Обидно, конечно, будет если вчера мы получили разворот на продолжение восходящего тренда, поскольку присоединиться к покупателям валютной пары GBPUSD от диапазона покупок 1.3515-1.3519 так и не удалось. Вчера его так изжевали,...