Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...
У меня на горизонте по иене уже маячит 148-я фигура. Покупатели не смогли удержать цену у ключевых поддержек 152-й фигуры: Сегодня уже продавцы побывали в конце 150-й фигуры, но потом покупатели начали подбирать цену с низов и вернули иену в 152-ю...
XAUUSD постепенно движется в район 3000, но до туда еще нормально так расти. Темп набрали быки довольно хороший, поэтому до круглой отметки там еще неделю хода. По технике присутствуют небольшие дивергенции, но так же есть все шансы увидеть...
Актив - AUDNZD. В данный момент валютную пару AUDNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.10651 расположена за верхним пределом 1.10635 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Приветствую. #Bitcoin , получив отскок от уровня 99102,снизился к уровню 95642, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены к уровню 97829, сломав ТФ М15 на бычий, с откатом к уровню 96564, от которого думаю цена пойдет в...