EUR/USD В краткосрок ожидаю рост. Приветствую уважаемые. По данной паре, впрочем как и по другим, в пятницу произошли изменения. Юг остановили и отменили, обновив предыдущий максимум. Но перед этим и минимум обновили, нарисовали расширение. А раз...
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...
Конечно, после кроликов он способен предсказать все) Слушайте, сетка она сама по себе не плоха и хорошо работает. А почему не обогатились - так не всегда она же работает, бывает и ошибается, бывает и не работает. Все носит вероятностный характер на...
Всем привет! Я пока у иены в USDJPY перспектив к укреплению не вижу. Доллар в своем репертуаре гонит пару на север в рамках восходящего канала на недельном тайм фрейме. Здесь нет признаков разворота даже у осцилляторов MACD и Стохастика, причем этот...
Идеальный вариант для входа по GBPUSD получить действительно трудно особенно в преддверии рождественских праздников и важных новостей по фунту в понедельник. Вроде как вышли из восходящего канала вниз и закрытие было под нижней границей канала,...