USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, в ходе мощного бычьего импульса на азиатской сессии уже сегодня, достигла теста уровня сопротивления 153,70, причем, в моменте, пара проходила до отметки 153.85, что однозначно создает...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY просматривается на графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 155.55. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к отработки данной трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется на уровне 0.57210. Позиционирование цены в верхней части говорит о возможности роста. Если покупатели смогут преодолеть текущие уровни, вполне вероятно...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Готовятся в рост, у меня только такое впечатление складывается от коррекции, которая на дневном графике внутри свечи происходит. Разбег нужен для того чтобы пройти выше и достать до 1.0593. Уже опустилась МА в...