USDJPY Сначала азиатской сессии преимущество было за быками, затем на европейской сессии медведи были в преимуществе. Цена снижалась от сопротивления 149.110, пробила она скользящие средние, стала торговаться ниже них, а это уже сигнализировало о...
Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...
Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...
Знаете - главное не спешить и не терять то, что тебе начисляют. И при стабильной аккуратной торговле вы просто прозреете сколько можно получить, за те же пол года нахождения на форуме. И это при нынешних, скажем так - далеко не шикарных...
Как просто в теории и как же тяжело повторить в реальности. Одни попадают в тильт, другие просто годами меняют свои стратегии. Но всегда есть те кто зарабатывает на дистанции. Недавно я понял что даже результаты тестирования советника в тестере не...