Думаешь нету, потому-что не читал дневники трейдеров, потому-что не интересно смотреть на пример других, было бы о чём поговорить и по балаболить это же место для общения трейдеров и сам глядишь начал торговать бы ещё успешней. А вот давай...
GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...
Лягушек трудно дрессировать. У них можно вырабатывать условные рефлексы на пищу. 2.7.4. Выработка условных рефлексов у шпорцевых лягушек Объекты и оборудование. Аквариум с 1-2 лягушками; пинцет; живой корм (дождевые черви, крупный мотыль); кусочки...
Доброго времени суток. Да зависшие сделки у меня случаются, видимо надо тренировать в себе дисциплину. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показала рост к отметке 1.0517 и после этого пошла вниз. Эту ситуацию продемонстрировал на...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CAD. Мы видим, что хотя с начала дня пара пыталась двигаться на юг в продолжение вчерашнего движения, но ближе к концу дня начались попытки обратного движения, может быть это просто...