Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Добрый вечер. USD/CHF М15 Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий...
Доброго всем вечера! По паре EUR/CAD со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара по прежнему торгуется выше области поддержки 1.7870 и пока не стремится в какую нибудь сторону. По технике у меня по прежнему разнонаправленно. И по...
Салам красотулька! Рад нашему знакомству. Красивое у тебя имя! Ну давай обсудим торговый актив EUR/USD в разрезе четырёхчасового периода. Немного забегая вперед, все же скажу про торговый диапазон, который определял по дневному периоду, это...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF вырастет до накопления 0.8994, а от туда в этом случае пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда возможно действительно уже от туда сверху от объёмного уровня 0.8994 цена этого торгового инструмента...