NZD/USD Привет, bezya! Смотрите какие ювелирные медведи попались. Пробили 0,5859 и отработали чётко снижение к поддержке 0,5798 о чём писал в предыдущем посте тут: Хоть тенденция глобально не сменилась на медвежью, а всё равно приятно за отработку....
GBP/USD в области границы главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Интересная идее, тоже попробую как нибудь...
Я никогда и не учил других, и не собираюсь этого делать, я могу лишь дать совет, но это никак не призыв к действию. У каждого своя торговая рекомендация, однако она чаще всего оказывается неправильной, потому толпа всегда теряет, а лишь меньшинство...
Следующий флет по т/ф д1, с параметрами = 1,3591 - 1,3414. Этот флет давний, создан в мае 2025 года, т.е. ему ровно год., он уже имеет 15 точек соприкосновения с его границами, цена неоднократно пробивала его то вверх, то вниз и достаточно на...
Привет. Поясни, пожалуйста, как понять - реклама. У тебя же это в твоей подписи. То есть это не базовая реклама Инстафорекс, которую Форум размещает. Ты рекламируешь трейдера? Ну вот это понятно. Но реклама - непонятно пока. Обычно она платная....
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Подводя итоги недели для пары доллар США/канадский доллар, заметим, что нисходящий среднесрочный четырехчасовой тренд на неделе получил развитие в рамках чего, котировки доллара США упали к канадцу уже до...
Да я бы рад получить уже хороший рост на графике #Ethereum, но пока технически для этого нет условий. Никак не можем пробиться выше уровня 2400 даже, не говоря уже о том, чтобы достать 2500. Боковик у нас на графике уже затянулся, почти 3 месяца....
То конечно хорошо, что у него депозит хороший, но сам понимаешь, что 500-800 долларов, даже если на счете 20 тысяч, то это как бы немного рискованно. Если у человека есть деньги, то с одной стороны может он может позволить себе такие риски. А с...
На следующей неделе пара USDCHF, вероятно, останется в неопределенном диапазоне с умеренными колебаниями. Доллар ослабевает против франка, несмотря на апрельские попытки роста. Экономическая неопределенность в США давит на доллар, в то время как...
USD/JPY В среднесроке цель внизу - 152.52. Глубокий откат даже к зоне 1/2 сейчас может поставить дальнейший юг под сомнение. Чтоб в итоге не получили глубокий ложный пробой. Это такая мутная валютная пара, себе на уме. По итогу закрытия очередной...