Приветствую, Petr13! NZD/USD D1. Покупки жду дальше. Разумеется, судя по расположению относительно аллигатора, NZD/USD вновь хочет продемонстрировать нам попытку роста, нацелившись на 0.6078 . Если, вопреки всему, этот сценарий реализуется в...
Я на знаю как на фунте, но иногда случаются такие движения, что буквально за сутки цену могут спустить так, что и не снилось. Настанет и твой день, когда все обвалиться и ты сможешь прикрыть сделки. Покупки я бы на твоём месте тоже сейчас не...
Цена GOLD не смогла пробиться выше зоны сопротивления в районе 4740, но и значительного отскока вниз так и не получили. Предположу, что после завершения текущей консолидации, цена сможет прорваться дальше на север и продолжит рост в направлении...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0672 и теперь интересен шорт, а не лонг. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линии Alligator, как...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цена всю неделю протопталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась внутри предыдущего недельного диапазона. В целом по...
Да не вы как-то уж слишком, литература дает понимание хотя бы начальное, что да как, то есть окунуться, так сказать, в атмосферу трейдинга, и это бывает полезно, особенно безработным, что не теряют время на заводах, потому что руки из попы, а...
Не, моя твоя плёхо понимать русский. У вас нет паспорта? Так что мешает его получить? Ранее вы вообще писали, что нужна куча паспортов непонятно зачем: И что вам не предоставят возможности торговать. Вот и возникает вопрос - кто вам такую...
GBP/USD. Британский фунт стерлингов набирал в весе против американского доллара на прошедшей торговой неделе, однако, в отличие от евро, здесь мы максимальные значения предыдущей недели в районе 1,3650 не обновили, но куда более важный факт, что...
У нас на четырёх часовом графике валютный пары CHF SGD. Видимо на данном графике началась расширение полосы индикатора Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,63083. Скользящей средней...
Индикатор CCI на Н4 смотрит наверх и сигналит на покупки и их продолжение с целью северного отката Образованные объёмные уровни, которые никуда уже не денутся, дальше могут обыгрывать по разному. По факту, сейчас курс EUR/JPY идёт вверх. Это...
Трейдер отчасти не может знать, в какой день ему торговать, а в какой нет. Если трейдер опытный, то у него всегда есть свой заранее сделанный план и возможно открытая позиция с понятным риском, а он как правило не должен превышать 5 процентов от...