Как раз я только в Инстафорекс нефтью и торгую, просто не оставлял сделки на выходные и вчера не было возможности их открывать до американской сессии, на ней я тоже продавать побоялся, ибо на недельных опционах очень смотрелся рост на тест...
USDX С новым годом! Вчера индекс доллара излишне подскочил вверх и сегодня цену отрабатывают вниз, однако на данный момент процентный индекс роста от 15 минутного таймфрейма и выше находятся в бычьей зоне, что значит спекулянты в целом по прежнему...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Добрый день! Новогодние праздники, смотрю, что повлияли на GOLD и цена не смогла двинуться дальше в направление продаж. скорее все наоборот. ее пытается вывести снова в направление покупки и если рассматривать текущее ее положение, то сейчас...
Привет всем! Всё-таки, на тот момент пара USDCAD продолжила рост, однако он всё равно не задался, во второй половине дня цена развернулась вниз, и неплохой такой откат получился. Вообще, думаю пока тут у нас флет, на дневном временном периоде его...