Ну, это уже надо считать. Советник или скрипт, главное сразу просадку не поймать, даже с 3 % сложно вылазить Ой, не надо. Я исправлюсь. Реально подумал, что всем на почту пришло письмо, поэтому и не стал панику наводить Ну тебя же уже с одной...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх по паре AUDNZD на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также преобладали продажи по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
Надо отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой и не все так однознано. Хотя тут надо отметить, что мы не плохо спустились, уже перекрыли гэп, сходили ниже 145, но там пока так и не получилось закрепиться. При чем у нас...
#CL. D1. Приветствую, коллеги, всем хороших выходных. Цены на нефть демонстрируют восходящую динамику, подпитываемую ослаблением торгового противостояния между Вашингтоном и Пекином. Оптимизм, связанный с наблюдаемым улучшением американо-китайских...