Молодец, у тебя очень хорошо получается, да и еще выводишь профит ежедневно, ну или через день. У меня иначе, иногда получается взять хороший профит несколько раз в месяц, да и то, приходится накапливать определенную сумму, только после этого...
Швейцарский франк не сдается и пытается укрепить позиции, в том числе и в валютной паре GBPCHF. Активного снижения нет, но намеки к продолжению движения вниз имеются. Если продавцы смогут закрепиться под 1,0580-1,0575, тогда цену GBPCHF могут...
После вчерашней свечи доджи перевёрнутый крест южные настроения нужно было отложить. Что я и сделал. Только написать тебе об этом не успел. Весна в разгаре. Впечатлил сегодняшний рост единой европейской валюты. Покупатели запросто так перемахнули...
Ник: Serjon Номер счета: 22763621 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
Ну это только может сделать программист, да и есть такие системы, к примеру у меня есть наподобие советник. Система такая, робот выставляет ордера по уровням, если уровень сработал и пошёл правильно, то сделка закроется в плюс, но если не повезло,...
EURUSD Так а чему удивляться?! Сейчас в мире такой цирк творится (на дворе 21 век, а вернулись как будто в средневековье, только технологии другие). Поэтому нужно как-то приспосабливаться, выживать. Привет, Таня, профита тебе побольше, и здоровья...
Приветствую! В среду мой интерес к EUR/USD увеличился. Причиной стало тестирование уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. На четырёхчасовом таймфрейме у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на рост. Цена по нему должна скорректироваться...
Продолжаю следить за движением GBPAUD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Продавцы в валютной паре EURCHF продолжают удерживать инициативу. В данный момент предпосылки к продолжению снижения сохраняются, но особой активности со стороны медведей нет. Если закрепиться под 0,9150 не получится, а покупатели смогут вернуть...
#Ethereum По Эфиру быки в ходе предыдущих торгов пробили линию сопротивления нижнего медвежьего канала по дневному графику (уровень 2338) и как видно из графика, медведи сейчас заканчивают технический возврат пары к линии поддержки этого медвежьего...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBP/NZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...