Стоит отметить, что по SILVER у нас также ничего особо не поменялось, потому что продолжается локальное восходящее движение. При чем после четверга лично я полагал, что мы пойдем еще по ниже, но все-таки увидели рост и давление в северном...
У меня тоже имеется несколько банковских карт, раньше так же были и украинские, но из-за длительного не использования их скорее всего закрыли или заблокировали. В Украину перевожу деньги со своей канадской карты на аккаунт моей мамы, получается...
Грааль найден ...
Я не участвую ни в каких конкурсах и разницы нет какие они. Не проголосовал. А ты проголосовала? Неделя закончилась. Я так понимаю сегодня в субботу уже понятен результат кто выиграл или никому не удалось угадать? Я принципиально ни с кем не...
Топ-менеджер Grayscale оценил влияние квантовой угрозы на цену биткоина Глава направления исследований компании Grayscale Investments Зак Пандл (Zach Pandl) заявил, что угроза квантовых атак пока не влияет на цену биткоина и не является ключевым...
Как по мне, это предвзятое отношение из области суеверий. Бывают хорошие движения и в понедельник, бывают и в пятницу. Как на этой неделе, например - весь день шло движение одну сторону на валютах - заходи и жди тейка. Единственное, что можно...
Михаэль ван де Поппе составил прогноз курса биткоина на ближайшее время В ближайшее время биткоин, раз ему удалось закрепиться выше $79 000, может протестировать уровень цены $86 000, предположил основатель консалтинговой компании MN Trading...
Приветствую. По #NG на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас стремится к важному уровню сопротивления 2.88. То есть восходящий тренд вроде бы как...
Инициативу в валютной паре GBPNZD по-прежнему удерживают продавцы. Покупатели, конечно, смогли немного восстановить потери и поднялись выше 2,2825, но предпосылок к началу полноценного роста пока нет. Если быки не остановятся и смогут закрепиться...
Я сама читаю разные истории, обычно люди рассказывают, как теряют свои деньги в торговле. Кто-то слишком близко воспринимает это к сердцу, для других это обычная игра и они принимают за должное. Для меня не ясно лишь одно - как можно иметь крутой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша привет, успешной торговли! Котировки Bitcoin немного выросли за последние часы, а на четырёхчасовом графике рисуется бычье поглощение указывая на перспективу продолжения укрепления в направлении уровня сопротивления...