Попытаюсь ответить на этот вопрос и скажу так, что я вообще не могу вспомнить, когда на валютных парах было однозначно, не то, чтобы на йеновых парах. EUR/JPY. Думаю, что ты даже не удивился тому, что я вновь пропала с поля зрения общения данного...
USD/CAD Дадут Серёг, вопрос лишь заключался во времени. На четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD после закрепления торгов выше скользящей средней за 75 дней(MA75) её начали использовать в качестве поддержки которая на момент касания и отбоя котировок...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.86770 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.84979 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и покупатели довольно-таки уверенно продолжают толкать цену в северную сторону. Пока не вижу для себя ничего интересного. При...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...