#HOH25 Д1 - М30. Доброго утра Роман! Не ты не запутался, я ранее решил торговать только верхним ордером на пробой, и всё. Потом решил добавить наш второй ордер снизу, он так и остался в покупках как и при старой системе. Единственно если бы я его...
Я смотрю ты во все играешь, а мне потом говоришь про какой там будильник, а сам почти в каждой тапалку сидишь, ты этими тапалками по ходу помешался, вот говоришь 5 баксов, так это сейчас средний результат по все тапалками, примерно столько они...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! За вчерашний день цена по паре EURUSD показала наихудший результат дня этой недели низкая волатильность, с малыми объемами говорит нам о том, что инвесторы пока не желают торговать этой парой EURUSD, а...
#Bitcoin. Ложный пробой уровня поддержки в узком диапазоне девяноста тысяч долларов США за уникальный криптографический код ожидаемо отправил инструмент покорять свежие высоты на фоне повышения спроса на рисковый актив дорогие любители биткойн....
Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...