Да, на счет пробега за прошедшее время я даже удивлен, что риппле так вышел вперед по сравнению с чайлинк. Прибыль за минималку по риппле 24 цента, а по чайлинку всего 3 цента. Я учёл комиссию. На бонусном ты еще можешь и юнисвоп торговать. Там...
А стоило ли вообще тогда торговать во время путешествия? Надо было беззаботно отдыхать, а не лишний раз переживать из-за того как рынок себя поведет после открытия сделки. Но вообще здорово что можешь совмещать путешествия и торговлю. Практически...
Ничего страшного, небольшую всё же прибыль получилось взять на этой неделе по данной паре совершая покупки на сломах тенденциях, так что всё нормально. На данный момент ничего интересного по этой паре нет, есть импульс на север сильный, но нет...
Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! EURUSD, H1. Сегодня вышли данные по Nonfarm Payrolls. Рынок труда сжимается в США. При этом, в прошлом месяце ИПЦ показал снижение. Какой вывод тут можно сделать? Денег на руках становится меньше, и цены начинают падать. Другой...
В сущности, только первую внутреннюю цель забрали со значением 1.3950 (фрактал), и самое важное, что смогли закрепиться телом свечи дневного периода под этим значением. В этом случае считаю, что медведи по-прежнему сильны и контролируют рынок, а с...