Привет, друзья! Солана неожидано развернулась в восходящем направлении. По прежнему актуальными являются уровни 76.05 и 83.96, и ниже 64.14 и 60.14. Пошла восходящая волна в направлении верхнего уровня, МАСД развернулся и прошел через ноль в...
USD/JPY Ну ты нефтяной магнат прям. Добрый вечер, Вадим. Пусть он будет и спокойным. Накоплю мульйон долларов, буду торговать только товарно-сырьевые активы. Здесь у меня по техникам неопределенность. Маржинально быстрее можем получить смену...
Иногда задумываешься над своими действиями и вроде есть какой-то опыт и своя валютная пара с которой ты на консервативной торговли зарабатываешь какие-то средства. Но как только переходишь на агрессивную торговлю то сразу многое теряешь. При чем я...
#EURUSD Главный валютный инструмент #EURUSD на текущей сессии торгуется в районе отметки 1.15587, демонстрируя уверенный позитивный настрой с ростом на 0.292%. Такое поведение европейской валюты обусловлено повсеместным ослаблением позиций...
AUD/USD windnata коллега привет вам. Да, сейчас и по волновой технике, и по техническому анализу в целом, всё перевернулось в пользу мажоров, пусть и не сразу но уже заметно перевес в сторону покупателей. Так на дневном графике, всё что можно,...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике немного дополнил свой прошлый торговый прогноз и вот что у меня получается. С открытия рынка рост может быть продолжен к линии сопротивления до уровня 0.5935 или до уровня...
Да, на счет пробега за прошедшее время я даже удивлен, что риппле так вышел вперед по сравнению с чайлинк. Прибыль за минималку по риппле 24 цента, а по чайлинку всего 3 цента. Я учёл комиссию. На бонусном ты еще можешь и юнисвоп торговать. Там...
EURUSD В целом тенденция остается восходящей. Покупатели по-прежнему готовы обновлять максимум, а ближайшей целью остается пробой сопротивления и максимального экстремума 1,1560. Дальнейшее развитие ситуации стоит оценивать уже по факту поведения...
EUR/AUD ,технический анализ. Вот всё тоже самое как и у Вас, но только в обратном порядке. С открытием рынка я буду определяться с продажей кросса. Интересно продать мне бычий подскок к динамическому сопротивлению 200МА на ТФ М30 ( красный мувинг),...
Здравствуйте уважаемые коллеги! В обзоре четырёхчасовой график, валютной пары CADJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом...
Быкам в валютной паре USDJPY предстоит пройти еще немалое расстояние, а слабость доллара США мешает им. Восходящий тренд, несмотря на импульсивное и масштабное снижение, остается актуальным. Конечно, ожидаемо, что вверх пойдут намного медленнее, чем...