Смотрю на график дневной по Platinum и вижу снова начало развития восходящего тренда. В таком контексте разумно искать точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
1.15803 EUR/USD. Такие хаи были зафиксированы на сегодняшних торгах самой популярной валютной пары. Не так далеко осталось и до вожделенной отметки 1,16 $ за 1 евро. Но это уже задача на следующую неделю торгов. Не думаю, что покупатели смогут...
Насчет покупок USD/CHF я пока не уверена, потому как по мне так коррекция вниз на этой валютной паре только началась. Новости помогли сегодня спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (к уровню 0.8056), но тут как раз с большой...
После затяжной консолидации у поддержки 0.58657 произошёл резкий вынос вверх с мощным объёмным всплеском, что говорит о входе крупных покупателей. Цена уверенно закрепилась выше среднего уровня и теперь тестирует сопротивление 0.59059. Структура...
Резкий вылет к 65392 оказался классическим сбором стопов за локальными максимумами. После касания этой отметки цена мгновенно откатилась обратно под уровень 64502, который теперь выступает ближайшей поддержкой. Текущая зеленая свеча пытается вернуть...