Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достала цель и пока хочет...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, достал цель и пока продолжает снижение. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Индекс широкого рынка #SPX начал снижение ещё в начале декабря после достижения индексом отметки 6100,00, вместо новогоднего ралли, которого ждали инвесторы все получили ралли наоборот и только на текущей неделе сначала опустившись до отметки...
СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...