Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0466 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, на момент как показывает колебание движения, тенденция у нас остается в пользу продавцов. Предполагаю, что в первую половину торгового дня, будем наблюдать коррекцию северную,...
EURUSD Добрый день! Ситуация непростая по валютной паре, в предыдущем посте сегодня демонстрировал образование сильного патерна по методу прайс экшен – «утренняя звезда». А сейчас вынужден перейти на один из младших таймов – М30, где делаю акцент...