При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...
Конечно, потенциал дальнейшего продвижения в сторону юга, есть, но тут над смотреть как дальше будут отрабатываться пошлины, потому что Трамп их приостановил на 90 дней, а это может дать толчок доллару, который начнёт укрепляться, а значит...
Хелоу коллеги. Это где ты нашёл? Всё иностранцев пытаешь? Я знаю это твоя мечта. Сначала хотел торговать против Евгения, теперь хочешь торговать против меня. А ты не думаешь, что можешь проиграть? Ведь мы же не всегда неправильно открываемся, как...
По эфириуму на дневном графике имеем активное развитие южной тенденции в нисходящем канале, а вот с волновой разметкой текущей формации имеются сложности, хотя внешне она наиболее похожа на развитие удлиненного зигзага «АВС». Пока четко...
В пятницу по паре USD/JPY предполагалось утром, что если пара не сможет пробить баланс дня 144.50, куда шел откат, получим продолжение снижения к 142.70 повторно, и если смогут пробить, снижение должно было по плану продолжиться дальше, и около...