Легче в эмоциональном плане, согласна. Но, при основной работе возникают сложности со временем. Помимо работы есть ещё и другие дела и времени на изучение технической части рынка и далее для торговли, остается крайне мало. Рынок форекс требует к...
Прибыльной торговли!! У EUR/USD, всё ни как не получается закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933, хотя сегодня, покупатели очень красиво подошли к нему, но преодолеть его не получилось. Сейчас, под уровнем, продавцы пытаются...
Поживем -увидим. Я биткоином очень редко торгую , так то это не про меня, да и цена уже сильно снизилась. После бурного роста вполне может быть, что мы длительное время увидим какой-нибудь дипазон. Золото скорее всего будет расти, надо будет точки...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...
GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Пара считаю сделала сильное заявление касательно северного направления будущего движения. На часовом графике отчетливо видно, как сформировали разворотную фигуру повышающийся треугольник . И пробитие уровня...