USD/JPY. Понятное дело, что не каждый рискнёт открывать позиции в buy даже на очевидно доминирующем восходящем тренде, как по данной паре. И для этого сомнения есть свои причины. Доминирует здесь стратегический северный вектор. А тактические ходы...
Вот и пошёл задёрг, о котором ты писал в своём вчерашнем посте. Правда, к уровню 1,353 GBP/USD цена пока не дошла. И кто знает, дойдёт ли на следующей неделе? Локальная линия сопротивления (приблизительно 1,35) уже недалеко. Она затормозила усилия...
Приветствую. Не соглашусь с Вашим лонговым сценарием. По евро у меня жесткий шортовый приоритет. Текущий пробой хая 1.1661 идет на пустом горизонтальном профиле. Падение объемов и дивергенция подтверждают классический ложный вынос. Крупный игрок...
На фоне показаний индикаторов по паре EURUSD на этом просматриваемом графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.1784. Не лишним будет...
Под конец недели валютная пара EUR/USD выдала очень интересные движения, но в этот день я не торгую ведь сегодня пятница и в этот день очень много непредсказуемых движений бывает. Сделали очень сильный вынос покупателей сегодня ровно на уровне...