Будет ли в этом смысл или нет тоже хороший вопрос ведь если смысла в какой-либо деятельности не много, что будет логично ей не заниматься. Я это не раз повторяла уже на этом форуме и не напрасно ведь мы видим, что у многих чтобы они не делали не...
MORPH/USDT: шорт от сопротивления / цель — ускорение после пробоя Общая картина: локальный нисходящий тренд На 5-минутном таймфрейме (5M) пара MORPH/USDT находится в устойчивом нисходящем тренде. Это видно по характерной структуре: Последовательное...
Хорошего всем вечера! Пару EUR/USD, сегодня носило в обе стороны, но никуда пара толком, так и не пошла. Держу пока что свои покупки, и надеюсь на дальнейшее повышательное движение. По новостям, заседание ЕЦБ прошло, и тот рост, который был видимо...
ЕURUSD Добрый вечер! Ну не было реакции на новости, значит скорей всего уже на этой неделе ловить нам на рынке нечего. С точки зрения недельного тайфрейма, то будем иметь внутренний бар с небольшим диапазоном. Следовательно велика вероятность того,...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...