GOLD. Да, я тоже заметил, что вчера день был так себе на движение цены, толком продвижения не было, спреды маленькие и объема как кот наплакал. Покамест по данному инструменту всё остается по-прежнему, я имею в виду диапазоны. Цена находится в...
EURUSD Да уж, устроили нам маркеты качели по евро еще те. Сначала взяли и за уши вытянули цену к сопротивлениям вначале 16-й фигуры, а сегодня уже ломанулись обратно вниз: У меня получается ниже уровня 1,1515 уходить нельзя, потому что снова пару...
На валютном рынке EUR/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
На валютном рынке AUD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Я не обращаю внимания на комиссию, так как не вижу особого в этом смысла. Приходится работать в долгосрочном режиме, значит, никак иначе просто не получится обойти систему. Только если открываться на евро постоянно в продажу, тогда, конечно, будешь...