Интересно, а у меня, наоборот этот период статистически наиболее удачен в плане торговли, наверное весна на всех по разному действует Отличный результат, а так да, бонусному счёту мог бы составить конкуренцию только демо-счет, если бы с него можно...
Приветствую, коллега! Признаться, в торговле по GBP/USD я еще на прошлой неделе сложила лапки )) Не очень я понимаю - что здесь можно поторговать. И данный инструмент своими последними действиями не особо способствует большему моему пониманию того,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5920 и 0.5900, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5960, при этом стоп лосс на уровне 0.5880....
Добрый день! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.229. Последняя свеча закрылась на 3.246. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в моем арсенале...