Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню 0.566787 и от него ушла на снижение, пробила дневной пивот FPV: 0.56435 вниз и остановилась у уровня S1: 0.56313. Если цена уйдет все же вверх и сможет уйти выше дневного пивота, то возможно цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday February 12, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 76,20. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: ...
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
На текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на...