На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что, хоть, мы с Вами рассмотрели разные таймы, выводы у нас, весьма, похожи: создается...
GOLD Я для себя продажи по золоту не рассматриваю, скорее попробую поискать покупки с открытия. Золото сейчас находится в тени доллара, под давлением его роста. Но отметила интересную деталь. При эпичном росте индекса доллара золото не особо то и...
AUD/USD. Вчера перед закрытием рынка смотрел на данную валютную пару через призму дневного графика. И там безальтернативным вариантом смотрится юг. Две крайние массивные медвежьи свечи оказывают такое визуальное давление, что мало кто решится на...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть EUR/USD на старших таймах и начинаю, как обычно, с недельного графика, но сначала, вспоминаю планы и ожидания с прошлых выходных и получается, что можно сказать, что ошибся, причем, в оба...
#Bitcoin Торговая система Изнанка: Импульс на криптомонетах не удался - толпа не поддержала, а маркет мейкеру двигать цену нет смысла он в зоне покоя и равновесия, внешний фон убил импульс вверх. Цели изменились очень сильно: Селл зона 76289,43 но...