Привет. Тоже поставил все на вывод кроме одного аккаунта, может бинанс к выводу подключат и там тоже будут какие то плюшки, на бит гет думаю что мало что дадут, а если и дадут то скорее всего мелочь насыпят. Интересно всё таки как себя павс покажет...
Сложное сейчас время для торговли валютными мажорами, в том числе и EURUSD, так как идет перекладка ликвидности на июньский фьючерс, а тут необъяснимые скачки цены - это вполне нормальное явление. Я вообще сижу и никуда не лезу, депозит целее будет...
Главная беда если трейдер не умеет закрыть минус. По факту среднестрок проще, что нет надобности постоянно сидеть у монитора и можно заниматься своими делами. Рынок всегда преподносит сюрпризы на любых периодах. Вот недавно трейдер слил почти лям...
И тебе пламенный привет, Заур!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 1,2933. Прошлая неделя закрылась небольшой бычьей свечой. Цена находится выше средней скользящей линии, что сейчас...
USD/CHF. И так, пока тут на паре доллар швейцарский франк всё развивается очень даже неплохо, меня радует тот факт что у медведя не хватило сил пройти дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736. То есть тот факт что медведь не продолжил юг даёт...