Здорово Алексей! А мне на той недели тоже что-то не очень везло, то ли лодка сломалась то ли плавать разучились, волны одна за другой и так и эдак и тоже в просадке долго просидел пока не жахнул. Я всё же стремлюсь торговать только селл, и так всю...
Всем привет. Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD Тенденция и маржинальный тренд в лонг. В пятницу достигли основную цель НКЗ 1,26585- 1,26868. Это биржевые покупатели работающие по полной марже т.е. сильное сопротивление. и...
Версия 2.7 Необходимо переустановить программу на графиках. Внесены новые параметры. Также начальная дата вывода индикатора Снайпер соответствует свече номер 7000 с 15-мнутного графика....
Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...
а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...