Не надо ничего караулить, просто необходимо войти в рынок, а для этого необходим сигнал, вы же любите советники? Значит, понимаете, что количество сигналов постоянно разное, в одни 24 часа может быть десять штук, в другие — 20 штук, а теперь...
Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...
Давай попробуем, но только у меня времени мало свободного бывает, по возможности буду только трейдить и отвечать....
Мало ли что мы ожидаем, мы торгуем то, что есть, а будет снижение или нет - мы ни в чем не уверены. Что я не уверен, на 100 % что будет снижение GOLD, поэтому не продаю, так и те, кто пишет о приоритете роста, то же, есть большие сомнения, что при...
AUDUSD. М...да, даже выходной в Европе не помог мишкам. Привет Gardon. Что тут скажешь, смогли бычки пробить пут зону, и теперь находятся на своей территории в кол опционах. Печально для медведей, те кто торгует без стопа. Пытались сделать тест...