Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...
Мое почтение и утренние приветы, Максим! Вчера был лень космонавтики и очень странно, что в этом году он попал не на торговый день (тот же четверг или пятницу), потому что ракеты заряжали такие, что и первая ступень там уже должна была...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. Предлагаю проанализировать текущий рынок используя дневной часовой период а также привычные для всех индикаторы и осцилляторы, которые указывают на текущее положение рынка и преимущества направления тренда. На данном...
Чего-то демо не работает. В терминале пишут нет связи. Хотя на реальном торговом счёте связь есть. Хотел потренироваться в торговле по стратегии "Реванш". Я же статистику собираю. Пока писал пост связь дали. Нормально. Можно дальше получать...
NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...