GBPJPY Да, перерисовывается. Может долго тянуть правое крыло вплоть до уровня предполагаемого стопа, отмеченного красным прямоугольником. На этом уровне может исчезнуть, отменив сигнал, либо перерисоваться полностью с новыми параметрами, то есть...
Приветствую! Ладно, если аргументом для продолжения роста является АО, то покажу на всякий случай альтернативный взгляд... ничего что на твоём скрине начёркал? Не особо я понял, что ты там дорисовал, да и не важно это, важно будет ли эскалация...
Смотря с каким бизнесом сравнивать. Здесь более подходящим примером может послужить розничная торговля. Сделок - то есть продаж, довольно много, но по одной сделке и даже по одному торговому дню нельзя судить о бизнесе в целом. Бывают застои,...
#CL / Нефть / OILUSD. Особой разницы сейчас нет, имеем мы коррекцию а-в-с на Н1 или восходящие 1-2-3. Важно, что полный комплект Н4 вниз нарисовали и сейчас должна быть коррекция а-в-с вверх, а пока на Н4 у нас только первая волна роста "а" идет и...
EURGBP Так а чем тебе не сигнал на покупку пары Евро/Фунт ретест цены на уровне 0,8517? Да и потом, когда появятся бычьи объёмы по этой паре, пора будет уже присматриваться к продажам данной пары, ведь мы здесь говорим о техническом возврате быков...
Здравствуйте, коллега. Разглядев сейчас хорошенько часовой таймфрейм #AEX25, я заметила на графике восходящий канал и котировки внутри него совершили ретест верхней грани и немного откатились вниз, предвещая откат к поддержке 1085, а в случае...
EUR/USD EUR/USD остается в границах четко выраженного диапазона консолидации: инвесторы взвешивают ожидания дальнейшего ужесточения политики ЕЦБ против все еще относительно жесткой позиции Федеральной резервной системы. Протокол последнего...
Приветствую! Я оцениваю состояние пары GBP/JPY на дневке как снижение по медвежьей дивергенции на стохастике с пробоем восходящей трендовой линии вних и стремлением опуститься к зеркальному уровню 215.46! Восходящий тренд, который нам определяет...
EUR/AUD, технический анализ. Интересно чукчи пляшут.... Вместо позиционной борьбы за контроль над 65 фигурой в завершение торговой недели, медведи атакуют линию поддержки восходящего канала(трендовую линию) , и реально угрожают закрепиться во...
Я не уверен в твоих мыслях что будет полноценный разворот, ну и не помешало бы мне, я буду ждать что рост по евро доллару так же будет, в любом случае фунт потащит за собой и евро. Но пока по евро не куда не пошли и не на юг и не на север, так что...
#AAPL Apple продолжает извлекать выгоду из улучшения настроений инвесторов после WWDC 2026, где компания представила Siri AI и следующее поколение Apple Intelligence. Обновленная платформа предлагает более глубокую интеграцию между приложениями,...