Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 173.76, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 173.62,...
Европа теряет влияние на рынок криптовалют Недавнее снижение ставок ЕЦБ на 25 базисных пунктов не вызвало реакции крипторынка, что свидетельствует о слабом влиянии Европы на криптосектор. В то время как США и Азия становятся главными игроками,...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0860. На случай снижения графика до 1.0803, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим буду...
Доброго. Обычно скучные инструменты и не обсуждают, где слабая активность, а активное что-то сразу внимание привлекает, правда это при том, что большинство все же не любит тренды, так как на них сливают нередко. Но все-равно привлекают пробежки...
Пара USDJPY торгуется на уровне 142,38. Рынок переваривает информацию, что в ходе торговых переговоров между США и Японией, которые состоялись вчера, сторонами был достигнут «хороший прогресс». После приостановки действия взаимных пошлин на 90 дней,...